Recette du 03 Juin 2014
Bonsoir à tous,
Ce soir on fait simple, rapide et efficace :
BOUCHONS DE THON ET SALADE VERTE ASSAISSONNEE :
Pour 10 parts :
2 boîtes de miettes de thon à la tomate
3 oeufs de poule
30 g d'oignon émincé
50 g de gruyère allégé
9 CS de crème fraîche allégée
1 CC de persil hâchée
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 - Préchauffer le four à 180°C.
2 - Verser les ingrédients dans l'ordre indiqué ci dessus en prenant le temps de mélanger entre chaque ajout d'ingrédient.
3 - Verser la préparation dans des moules. Enfourner 20 minutes.
Pour ma part, j'ai choisi de faire de plus petite part de façon à avoir de petits flans plus facile à transporter dans ma Lunch Box.
Sur la photo il y a environ 3 parts sachant qu'une part équivaut à 2 PP.
Bonne soirée à tous.
Au menu demain soir : Calamars grillés à la sauce Thaï.